Article proposé par Lélie.
Ces petits bento vegan ont été faits et mangés au mois d'août, mais ce sont les premiers que je décide de vous partager :)
Ils ont été fait à base de restes de curry de pois cassés :)
Les bento sont tellement pratiques pour manger équilibré, avec le régime alimentaire de notre choix, et pour finir les restes c'est top aussi :p Et globalement, ça revient moins cher aussi ;)
Ces petits bento vegan ont été faits et mangés au mois d'août, mais ce sont les premiers que je décide de vous partager :)
Ils ont été fait à base de restes de curry de pois cassés :)
Les bento sont tellement pratiques pour manger équilibré, avec le régime alimentaire de notre choix, et pour finir les restes c'est top aussi :p Et globalement, ça revient moins cher aussi ;)
Bento #1 :
- Tomates cerises (toujours pratiques à mettre dans un bento pour faire une entrée qui ne nécessite pas de préparation)
- Restes de curry et riz basmati nature
- Une banane et un kiwi coupés en rondelles
Niveau remplissage, il correspondait parfaitement à mon appétit, l'entrée et le dessert étant relativement légers.
Bento #2 :
- Tomates cerises et un avocat entier et sa sauce vinaigrette (à base de vinaigre balsamique, huile, moutarde, tahini, sel & poivre)
- Restes de curry et semoule
- Kiwi coupé en rondelles
Celui-ci était un peu plus consistant que celui de la veille. L'avocat étant un fruit gras, et la semoule tenant bien au corps, j'ai eu un peu de mal à le finir. Le remplir un tout petit peu moins aurait été plus judicieux (par exemple mettre qu'un demi avocat)
Bon appétit et bonne préparation de bento !
~ Aurélie